Главная
Карта сайта
Написать письмо
Админ
 МОЙ БЛОГ
НА КАЖДОГО «КРУТОГО» ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ БОЛЕЕ «КРУТОЙ». ПУСТЬ ОН ДАЖЕ БЕЗ ОХРАНЫ И МИГАЛКИ!
Щедрая на всякого рода скандалы Москва, казалось, легко поглотит и этот. Если бы происшествие на дороге, (к таким и в Киеве мы начинаем, увы, привыкать) не обрело вдруг политический окрас. Отчего банальная разборка засверкала едва ли не шекспировскими страстями и такой выразительной силы трагикомическими гранями – голливудовские триллеры отдыхают. И пошла писать губерния:
Сначала в «ЖЖ»:
“Жил был некий Матвей Урин (34 года) — владелец аж целых 5 банков — «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий. Стал он им потому что его папа — Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ. Когда есть такая крыша — жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.
Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером, как вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведь не по-понятиям — лохам нельзя крутых обгонять. Матвей Романович отдал приказ, и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лоха и его машину. Ну, все как обычно — проучили и забыли.
Но на этот раз все пошло по-другому, да как завертелось! Шаг первый — избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным. Шаг второй – к тому же — бывшим членом правления “Стройтрансгаза” — одной из самых крупных строительных компаний России Шаг третий – Йоррит, говорят, встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П. Шаг четвертый — Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру (и даже Владимировичу!) П., что ее парня побили.
Шаг пятый: на следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП “Бастион” и самого Матвея Урина на Новом Арбате. Причем – внимание — с оружием и наркотиками в машинах! Урина отправили в следственный изолятор ФСБ “Лефортово”, а чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов.
Например, нашли план-схему взяток судьям Арбитражного суда Москвы. И сразу же: Центробанк отзывает лицензии у всех банков Урина. Самого бизнесмена сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Так что лет 10 «строгача» с конфискацией – очень даже реально светит. А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки «понтовать”, — сообщает российский блоггер Витек.
На этом неприятности Матвея Урина не закончились. Как сообщает «Коммерсант», в начале декабря прошлого года Центробанк отозвал лицензии из-за проблем с проведением клиентских платежей и возвратом вкладов у Славянского банка и Традо-банка (они, так же как и Донбанк (Ростовская область), банк “Монетный дом” (Челябинск) и Уралфинпромбанк (Екатеринбург), считаются подконтрольными господину Урину). Заметим в скобках – эти вопиющие недостатки Центробанку стали видны практически сразу после того, как появились сообщения о задержании Матвея Урина. Затем в “Славянском” и Традо-банке Агентство по страхованию вкладов обнаружило 785 млн. руб. фиктивных депозитов физических лиц, открытых за несколько дней до введения в этих банках запрета ЦБ на прием вкладов. Глава Банка России Сергей Игнатьев, кроме того, в декабре заявил, что часть активов “Славянского” и Традо-банка была украдена и ЦБ готовит обращение в Генпрокуратуру. Вскоре “Монетный дом” и Уралфинпромбанк также лишились лицензий.
О возбуждении еще одного уголовного дела, в котором фигурирует бизнесмен Матвей Урин, сообщила несколько дней назад московская прокуратура. Как явствует из сайта ведомства, проверив на соответствие действующему законодательству постановление Главного следственного управления при ГУВД Москвы о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 186 УК РФ (изготовление в целях сбыта, хранение и сбыт заведомо поддельных ценных бумаг), прокуратура признала его обоснованным. В основе этого расследования лежат результаты проверки, проведенной в конце минувшего года сотрудниками департамента экономической безопасности МВД России.
…Итак, тихий голландский подданный разорил преуспевающего русского банкира да еще пребывающего под генеральской крышей. Ну кто бы мог подумать, что банальная разборка с битами приведет к финансовому краху доселе успешного коммерсанта, ни разу не замеченного ни в чем таком предосудительном. А вы говорите: Ходорковский, Ходорковский…
Опасные эти голландцы, однако!
ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ: «ПАЛАЦЦО» ДЛЯ ПУТИНА-3
Хотел уже прощаться, да вот сорока на хвосте принесла: выставили в Сети фото «Палаццо» для Путина. Выставим и мы с небольшим комментарием:
 Фото shelkotrafaret.narod.ru2011-01-19 10:53:42 RuLeaks: Дворец Путина на Черном море. ФОТО
В Интернете появились подробные фотографии так называемого "дворца Путина" под Новороссийском стоимостью в миллиард долларов, о строительстве которого сообщил президенту Дмитрию Медведеву предприниматель Сергей Колесников. Судя по снимкам, имение практически построено.
Обращение Колесникова, в котором он утверждал, что дворец "строится для личного пользования премьер-министра" Владимира Путина, вызвало широкий общественный резонанс в России. Тогда же, в конце декабря, в сети выложили фотографии дома, сделанные издалека, - там было видно только крышу "дворца".
Весь WikiLeaks (Викиликс) на русском. ПОСТОЯННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - TRUST.UA
Медведеву нажаловались на Путина - TRUST.UA
18 января были опубликованы более детальные фото на портале RuLeaks, созданного по аналогии со скандальным ресурсом WikiLeaks.
"Редакция RuLeaks.Net получила в распоряжение серию фотографий дворца, о котором недавно шла речь в прессе. Мы не готовы утверждать, чей это дворец, мы публикуем только фотографии самого объекта", - идет речь в сообщении на сайте.
Объект, судя по фотографиям, практически построен, идут завершающие отделочные работы.
Огромное двухэтажное здание, из которого открывается вид на море, украшено большими колоннами, огромными окнами на первом этаже. Во внутреннем дворике расположен фонтан. Прилегающую территорию занимает парковая зона: с мраморными дорожками и подстриженными деревьями.
Внутри "дворца" - кабинет с широким представительским столом, который украшен двуглавым орлом. Много мебели с позолоченными ножками. Внутренняя отделка декорирована люстрами, на своде купола фрески, много мебели, кровать украшена балдахином, огромные столы.
По данным российских журналистов, автором обличительного письма президенту о коррупции в окружении премьера действительно оказался партнер питерских друзей Владимира Путина бизнесмен Сергей Колесников. Он ведет общий бизнес со знакомыми Владимира Путина - Николаем Шамаловым и Дмитрием Гореловым.
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков ранее заявил журналистам, что премьер не имел и не имеет никакого отношения к сооружению этого дома.
И ВДОГОНКУ…
Сайт Ruleaks «уложили» из-за фотографий «дворца Путина»
 
19/01/2011, 11:07  
0
Сайт ruleaks.net, который называют «российским Wikileaks», подвергся DDoS-атаке. Произошло это через несколько часов после того, как были опубликованы фотографии «дворца Путина».
Как сообщал текст на сайте, число одновременно открытых подключений составляло 25500. Один из российских участников команды Ruleaks Станислав Шакиров рассказал на Habrahabr, что DDoS, вероятно, совершался без привлечения ботнета.
 Одновременно с Ruleaks пострадал еще один сайт «гражданской» направленности - rospil.info Алексея Навального. Правда, число одновременных подключений при возможной атаке «Роспила» было существенно меньшим. Среднее их количество составляло 196 подключений в секунду. Впрочем, по сообщению представителя ресурса, количество посетителей было сравнительно небольшим и отличалось от пикового в меньшую сторону в четыре с небольшим раза. Последним крупным изысканием Навального стала критика формирования и исполнения заказа на сайт Роспотребнадзора.
 Опубликованные параметры атак позволяют говорить о том, что они были весьма низкобюджетными и скромными по возможностям. Wikileaks после выкладывания дипломатических материалов также был подвергнут DDoS, из-за чего был вынужден спешно менять хостинг. Ответом на начавшиеся проблемы Wikileaks также стал DDoS - группа хакеров, поддерживающих Wikileaks, организовала ряд атак на различные сайты.
ПРОШЛО 4 ЧАСА.
Уважаемые друзья, наш сервер находится под DDoS-атакой и как следствие не все запросы успевают обрабатываться. Если Вы видите эту надпись, значит в данный момент нагрузка на сервер очень большая и Вы видите т.н. «заглушку». В связи с этим, на различные ссылки нажимать почти бессмысленно.
Когда сервер "отпустит", вы снова увидите искомую страницу.

Тех, кто этим занимается, просим обратить внимание, что на отдачу контента сия атака влияет очень слабо (только тем фактом, что создаётся очень длинная очередь, сам контент при этом исправно отдаётся). Так что мы призываем прекратить сие глупое действие, перестать поедать нам трафик попусту и дать порталу возможность работать нормально. Спасибо за понимание.

P.S.: Мы будем рады предложениям помощи по зеркалированию и созданию распределённой сети. Предложения можно слать на адрес администратора домена.

P.P.S.: Особенно недоверчивых приглашаем самим поучаствовать в противостоянии сей атаке, от которой «вешается» наше физическое оборудование.

С уважением, всегда ваши, ruleaks.net

Фотографии «дворца Путина» в Прасковеевке на Черном море

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
E-mail:
Текст:
Код: