Главная
Карта сайта
Написать письмо
Админ
 МОЙ БЛОГ
ПРО ДУРНЯ ЧЕРДАНЦЕВА
ЗАПИСКИ НА МАНЖЕТАХ. ПРО ДУРАКА ЧЕРДАНЦЕВА
Есть такая истина, из разряда прописных, с которыми спорить – себе дороже. О том, что дураков вокруг пруд пруди, но они, если это дураки пассивные, в принципе, не опасны. Ну что с дурака, взять, кроме анализа? Не то - дураки с инициативой, агрессивные, нахрапистые, которых в народе называют дураками с придурью. Вот с ними, действительно неприятностей не оберешься. Да и находиться рядом – что под стрелой стоять, грозящей в любимую минуту обрушиться на голову. А если они еще при должности, при деле, имеют возможность тиражировать «золотые» россыпи своих мнений и рассуждений?
Например, московский комментатор НТВ-плюс Георгий Чарданцев вчера ночью, как сообщают информагентства, «обезумел от выхода Днепра в финал Лиги Европы. По мнению россиянина, выход украинского клуба в финал ЛЕ дискредитирует турнир, и его пора закрывать». Агентство приводит в качестве примера запись этого «специалиста» в твиттере:
«Днепр в финале это полная и окончательная дискредитация Лиги Европы. Пора закрывать». — Георгий Черданцев (@cherdantsev) May 14, 2015
Ну да, «Днепр» не имеет коммерческой возможности скупать пачками, за деньги «Газпрома» либо путинских холуев, футболистов со всего мира. Ну да, тренер сборной Украины, в отличие от своего коллеги, итальянца из России, пребывает на скромной символичной, зарплате. Ну да, скандалов в Украине по поводу летающих бананов на стадионах под громкие крики «бу-бу-бу!» что-то не слышно.
Во всем уступает Украина. Во всем, кроме футбола. Потому как бьем москвичей, почитай с 1960 года и по нынешнее непростое время включительно.
Били, бьем и будем бить! И не только, уж извините, в футболе.
А что касается дураков и мудозвонов типа Киселева, Соловьева и Черданцева, то это не болезнь – диагноз. А он, как известно, не лечится. Попробуйте, господа, не нюхать, а закусывать.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
E-mail:
Текст:
Код: