Главная
Карта сайта
Написать письмо
Админ
 МОЙ БЛОГ
ВЫБОРЫ ОТЛОЖЕНЫ. КАННИБАЛЫ СЪЕЛИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ. РЕЙТИНГ СОБЫТИЙ НЕДЕЛИ 1-8 июля 2012 г.
РЕЙТИНГ СОБЫТИЙ НЕДЕЛИ (1 – 8 июля) В НОМИНАЦИЯХ
ПЕСНЯ НЕДЕЛИ: «МАМА МОЯ УКРАИНА, А ОТЕЦ МОЙ – ДОНБАСС»
 Иосиф Кобзон в Донецке спел президенту Виктору Януковичу песню "Мама моя Украина, а отец мой – Донбасс", а Янукович браво подпел артисту.
Как сообщает сайти «ОстроВ», это произошло на сцене донецкого Центра славянской культуры и письменности, где проходило торжество по случаю 80-летия Донецкой области.
Все выглядело как экспромт, но фонограмма песни была явно подготовлена заранее, отмечает сайт. Последние слова песни публика встретила стоя.  
В зале присутствовало много известных людей, народные депутаты Украины, губернаторы Донецкой и Луганской областей, мэры городов Донецкой области. Здесь же  находился и старший сын президента Александр Янукович, который сидел рядом с главой Донецкого облсовета Андреем Федоруком.
Ранее сообщалось, что Иосифу Кобзону присвоено звание «Почетный гражданин Донецкой области», а во время церемонии Кобзон получил из рук Януковича орден «За Заслуги»
ВИДЕО И ФОТО см. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/6/6968236/
АТАКА: КЛИЧКО ПОСТРАДАЛ ОТ СЛЕЗОТОЧИВОГО ГАЗА
Лидер партии УДАР  пострадал  во время столкновения между сотрудниками милиции и участниками митинга оппозиции против языкового закона возле Украинского дома в Киеве.
Бойцы спецподразделения «Беркут» несколько раз применяли  против участников митинга в защиту украинского языка под Украинским домом слезоточивый газ. Десятки людей пострадали, пытались оказать друг другу первую медицинскую помощь, промывая глаза и ожоги, полученные от слезоточивого газа.
ФОТО: http://www.unian.net/news/512900-klichko-postradal-ot-slezotochivogo-gaza-foto.html
 ВИДЕО: http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/4/6967991/
ПОДНОШЕНИЕ: «СВИНЯЧЬИ ГОЛОВЫ»
Под зданием Ивано-Франковской облгосадминистрации выставили отрезанные свиные головы без языков в знак протеста против языкового законопроекта "регионалов". Об этом, в частности, пишет Ярослав Онищук в своем Facebook.
Свиные головы под стенами здания Ивано-Франковской облгосадминистрации, обрезанные языки, повстанческие песни и лозунги в защиту украинского языка – именно так в Ивано-Франковске протестуют против скандального языкового законопроекта Кивалова-Колесниченко", - сообщает блогер.
"Нанизанные на деревянные колы свиные головы с отрезанными языками символизируют депутатов из Прикарпатья, а также главных регионалов, которые отдали свои голоса за антиукраинский закон: Сергей Кивалов, Валерий Келестин, Вадим Колесниченко, Владимир Лычук, Игорь Зварыч, Василий Чуднов", - говорится в сообщении.
ФОТО: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/4/6968050/
ДОРОГА: ОТ СУХОЛУЧЬЯ – В АД?
Ремонт 27-и  километров дороги, что ведет к охотничьим угодиям Виктора Януковича возле "Сухолучья", «съест»  половину всех средств, выделенных на содержание дорог Киевской области. Об этом стало известно из "Вестника государственных закупок", пишут "Наши деньги".
Так служба автомобильных дорог в Киевской области заключила соглашение на эксплуатационное содержание дорог на общую сумму 145, 54 млн. грн.
Из них 68, 69 млн. грн. пойдут на ремонт дороги до охотничьего угодья Януковича.
СТРОИТЕЛЬСТВО: «ХАТИНКА» ДОЧЕРИ ЧЕРНОВЕЦКОГО В СТИЛЕ «ХАЙ-ТЭК»
Новое жилье дочери Черновецкого Кристины  стоит неподалеку уже возведенных домов ее отца и брата. По информации соседей, на строительстве задействована бригада из Закарпатья, каждый зарабатывает около 10 тысяч гривен в месяц и очень боится потерять эту работу. Стоимость самого жилья – 10 млн. долларов США.
В главном здании уже начали внутреннее убранство, снаружи дом обложен темно-серой плиткой из натурального камня. Она похожа на гранитную, квадратный метр  стоит более 100 долларов, сообщилт телеканал ТСН.
"Эта плитка из натурального камня, морозостойкая, красивая, стильная. Я думаю, что она должна себя неплохо вести после попадания дождя, снега", - считает продавец элитной недвижимости под Киевом Галина Данильчук. По
ее словам, подобного поместья за годы работы она еще не встречала.
"Этот стиль - хай-тек. Скорее, его можно к американскому стилю отнести. Стоимость такого дома на рынке на сегодняшний день может быть, ну около 8-10 миллионов долларов. Это один из лучших домов в Украине. Как правило, эти помещения очень светлые, большие, много воздуха ... ", - сказала Данильчук.
Это  третий особняк в элитном пригороде столицы,  который будет принадлежать семье Черновецких.
У самого Черновецкого и его сына Степана имения находятся в Конча-Заспе.
Это дорогие, но стандартные имения, которые называют  европейской классикой.
ФОТО: http://kiev.pravda.com.ua/news/4ff44f02e8796/view_print/
ПРИВАТИЗАЦИЯ НЕДЕЛИ: ПРОЩАЙ, ГОСТИННЫЙ ДВОР!
Гостиный двор на Контрактовой площади в Киеве можно приватизировать. Такое решение приняла ВР, воспользовавшись тем, что внимание оппозиционных нардепов было приковано к митингу у Украинского Дома, и они отсутствовали на заседании (некоторые голодали).

 Теперь это уже не памятник культурного наследия.  Депутаты вычеркнули здание из реестра памятников, не подлежащих продаже. Разрешение на разработку нового проекта Гостиного двора еще раньше дал Киевсовет. После реконструкции здание должно было стать торгово-офисным центром с паркингом. Но тогда возмутились общественные активисты. Теперь внутренний двор Гостиного должны уменьшить, на самом здании сделать мансарду, а вместо террас первого этажа появятся магазины.
http://video.meta.ua/4836479.video
СКАНДАЛ: БОЛДЫРЕВ ПРОТИВ НАЙЕМА
Во время программы " О главном" на ТВі между ведущим Мустафой Найемом и депутатом-регионалом Юрием Болдыревым произошел конфликт.
 На замечание Найема о том, что после поражения Виктора Януковича на президентских выборах 2005 года Партия регионов взяла у политических оппонентов реванш, Болдырев ответил: "Вы еще мало изучали политологию для того, чтобы делать подобные замечания.  Я думаю, что сегодня попробую вас проконсультировать, в том числе по этому поводу", - сказав Болдырев.
"Давайте после эфира", - уточнил Найем.
 В течение последующих трех минут ведущие безуспешно пытались успокоить Болдерева и призывали его говорить по теме. Во время конфликта депутат иногда срывался на крик.
"Господин Найем, вы не следователь, и я здесь не на допросе. Поэтому если вы пригласили меня на эфир, то точно так же, как я должен терпеть вас, вы терпите меня", - сказал регионал.
"Можете не терпеть", - отрезал Мустафа.
"Нет, будете терпеть", - ответил Болдырев.
Когда Найем попросил депутата покинуть студию, тот отказался.
ВИДЕО: http://news.intv.ua/news/46700-regional-boldyrev-possorilsya-s-nayemom-v-pryamom-efire-vy-budete-menya-terpet-video.html
ОБЫСК: «А ТЫ НЕ ВОРУЙ!»
 На днях в СМИ появилась информация о многочисленных нарушениях при обыске, проведенном в Ялте . Сотрудники милиции якобы искали наркотики  в доме у женщины. Она предоставила  "Центру журналистских расследований"  видеозапись с камер наблюдения, где зафиксировано, как милиционеры нецензурно высказываются и выносят из дома ценные вещи. Женщина заявила о пропаже антиквариата, ценностей и т.п. общей стоимостью 340 тыс. грн.
Проводившие обыск не представились, угрожали и избивали женщину. Это подтвердили «понятые», давшие уже показания.
"По данному факту сотрудниками Управления внутренней безопасности Департамента внутренней безопасности МВД Украины проведено служебное расследование, материалы которого уже направлены в прокуратуру для принятия соответствующего решения", - говорится в пресс-релизе.
От официальных комментариев прокуратура пока воздерживается.
Скриншот видео: http://www.unian.net/news/513485-prokuratura-vzyalas-za-militsionerov-maroderov-obokravshih-pri-obyiske-dom-v-yalte.html
ОПЫТ: А КАК У НИХ, В АФРИКЕ?
Избиратели города Маданг в Папуа-Новой Гвинее не вышли на голосование, поскольку были напуганы каннибалами, которые съели в этом местечке семерых избирателей. Таким образом, местные выборы были сорваны. Теперь их проведут на следующей неделе.
По сообщению британской  The Telegraph, полиции удалось задержать 29 людоедов, в том числе — 13-летнего мальчика. Все они не отрицают, что съели семерых своих соплеменников, но считают, что сделали доброе дело. По мнению каннибалов, их жертвы были злыми колдунами и обманывали больных людей — вредили им вместо того, чтобы лечить, зомбировали, в частности, на выборы.
Некоторые местные политики поддержали людоедов. Один из активистов так и заявил австралийскому журналисту — мол, проклятые колдуны в этом городишке совсем распоясались.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
E-mail:
Текст:
Код: