Главная
Карта сайта
Написать письмо
Админ
 МОЙ БЛОГ
"ГОЛ ЗАБИЛ ВЛАДИМИР ПУТИН!" РЕЙТИНГ СОБЫТИЙ НЕДЕЛИ (5-13 мая) В НОМИНАЦИЯХ
ПОДДАВКИ  НЕДЕЛИ: СРАЗУ ПОСЛЕ ИНАУГУРАЦИИ
Сразу после инаугурации В. Путин вышел на лед, чтобы забить решающую шайбу в ворота сборной легенд СССР, реализовав буллит. На видео прекрасно видно, как поддается вратарь сборной легенд новоиспеченному старому и, наверное, вечному царю всея Руси.
Пользователь под ником «росхоккей» замечает: «Почему-то сразу вспомнился гениальный заплыв Великого Кормчего Мао через Янцзы. Правда, кто-то утверждал, что его снизу какие-то аквалангисты поддерживали и тащили. Ну мы то знаем, что это не так, и поклеп западных империалистов и советских ревизионистов не прошел».
Видео: http://www.sports.ru/hockey/140648358.html
ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕДЕЛИ: НАВСТРЕЧУ ЕВРО-2012
Живой отклик у киевлян и гостей столицы вызвал новый вид сервисных услуг, распространяемых непосредственно у «воздушных ворот» Киева – аэропорта «Борисполь». Предприимчивые «жучки», а также таксисты предложат вам  карту Киева с  услугами путан.  Тут же размещены несколько объявлений об эскорт-услугах и массаже, с фото полуодетых девушек. Позвонив по одному из телефонов, журналисты выяснили, что девушки предлагают не только массаж, но и секс. Такую карту в ФБ разместил киевлянин Роман Кострица. Когда журналисты позвонили по указанному в карте телефону, им подтвердили, что секс-услуги действительно оказываются и стоимость их составляет 100 долларов США за час «работы».
Любопытно, что киевская госадминистрация решительно открестилась от такого вида презентации города.  Зампредседателя КГГА А. Голубченко заявил, что его ведомство  «не имеет никакого отношения к справочникам с предложениями секс-услуг, которые, по данным СМИ, распространяются на вокзалах и в аэропортах столицы как официальные справочники Киева».
Странно, впрочем, если бы чиновник заявил обратное.
О том, что Евро принесет сюрпризы, свидетельствуют попытки похищения и повреждения Кубка Анри Делоне, выставленного на всеобщее обозрение в Киеве. Не успела закончиться церемония его презентации, как  двое молодых людей, фотографируясь рядом с трофеем, развернули плакат, после чего, используя его  в качестве прикрытия, попытались «увести» Кубок, но были задержаны. Чуть позже активистка движения FEMEN, предварительно раздевшись, сбила с подставки главный приз, вручаемый команде-победительнице. Через несколько минут Кубок был установлен на прежнее место, а девушка  доставлена в кутузку. Как сообщается в пресс-релизе организации, FEMEN выступает против проведения в Украине Евро-2012,  обвиняя УЕФА пропаганде секс-туризма, в стимулировании секс-индустрии в городах проведения евро-турнира, в спаивании и дебилизации населения. ФОТО: http://femen.livejournal.com/206890.html#cutid1
 
ПРАЗДНОВАНИЕ НЕДЕЛИ: ПОБЕДА НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ
9 мая депутат от Партии Регионов И. Бережная, которой не хватило места в Донецком регионе, подалась в Харьков и там предприимчивая деятельница подкупала ветеранов не только гречкой, сгущенкой, чаем и десятью конфетами «Коровка», но и дарила ветеранам свою фотографию в пилотке. «Знает ли г-жа Бережная, спрашивает в блоге  основатель сайта  durdom.in.ua Роман Шрайк, что прозвище пилотка может закрепиться за ней надолго? И означает это прозвище совсем не головной убор. Кстати, И. Бережная известна в ВР тем, что у нее, по мнению marketgid.info, лучший бюст среди женщин-депутаток.
Между тем, празднование Дня Победы в самом Донецке обошлоськ конфузом для нардепа и бывшего мэра города В. Рыбака, котрого освистали и  едва не сняли с трибуны.
А в Черкассах при подходе колонны регионалов, котрую возглавлял глава обладминистрации С. Тулуб, к кургану Славы, погас вечный огонь.
Зато в Севастополе торжественно презентовали билборд с изображением генералиссимуса Сталина в парадной форме, который поздравляет горожан с 67-й годовщиной Победы, и пророчески провозглашает: «Наше дело правое, победа будет за нами!»
Тем временем в Киеве, Львове и Одессе был установлен памятник «писающему Сталину». Позднее партия «Братство» признала, что єто біла провокация.
Видео  из Харькова: http://infocorn.org.ua/materials/news/Sproba_regionala_rozpovisti_u_Donetsku_pro_sotsinitsiativi_Yanika_zakinchilasya_konfuzom/50667
Из Черкасс : http://gazeta.ua/articles/life/_vichnij-vogon-zgas-iz-nablizhennyam-gubernatora/435016
Фото билборда в Донецке: http://korrespondent.net/ukraine/events/1347799-v-sevastopole-torzhestvenno-otkryli-bilbord-so-stalinym
Фото памятника «писающему Сталину»: ents/1347799-v-sevastopole-torzhestvenno-otkryli-bilbord-so-stalinym
Фото И. Бережной: http://shockodrom.com/news/29662-full.html
УРОК НЕДЕЛИ: САММИТ ПЕРЕНЕСЕН
Весть о переносе саммита стран Центральной Европыв Ялте на болем поздний срок вызвала неоднозначную реакцию у власти и оппозиции.
"Несомненно, такое решение приняли в Администрации Президента. Это уже второй позорный провал Президента Януковича в международной сфере - первый произошел осенью прошлого года, когда Евросоюз отказался парафировать Соглашение об ассоциации с Украиной. Это свидетельство изоляции Украины", – сказал А. Яценюк.
«Подумаешь, отказались ехать! – считает нардеп от регионалов В.Колисниченко. – Не хотят – не надо, хоть денег сэкономим, в том числе и для Крыма, который должен был израсходовать 300 тысяч гривен на это мероприятие!».
Между тем, в Европе все громче звучат голоса о том, что В. Янукович своей близорукой политикой загоняет Украину в международную изоляцию. Чтобы не оказаться изгоем в Европе, Украине надо освободить всех политических заключенных и встать на цивилизованный путь развития.
Об этом, в частности, на встрече с В. Януковичем, проходившей в режиме строжайшей конфиденциальности, говорила литовский президент Д. Грибускайте. «Украине гарантирована международная изоляция со стороны Европейского Союза в случае, если власть не обеспечит гарантии правовой защиты осужденным представителям оппозиции», - заявила она журналистам после окончания встречи. Как известно, накануне Д. Гарибускайте побывала в колонии, где содержится Ю. Тимошенко.  
НОКАУТ НЕДЕЛИ: КЛИЧКО СДАЕТСЯ БЕЗ БОЯ
Долгое время шансы лидера партии «Удар» Виталия Кличко на выборах столичного мэра считались едва ли не стопроцентными. Оппозиция была согласна не выставлять своего кандидата и призывала всемирно известного спортсмена присоединиться к коалиции. Долгое время Кличко не без успеха «тянул резину», надувал щеки, стараясь сохранить статус-кво и среди избирателей, и среди политэлиты. Громом среди майского ясного неба стало его заявление о фактическом отказе баллотироваться в мэры. Таким образом, он явно подыграл действующей власти.
 «А я предупреждала, что Кличко сольется, – пишет А. Кужель в своей странице на ФБ. – Больше всего беспокоило то, что он не давал другим кандидатам возможности готовиться к выборам, а уверял, что все, кто, кроме него, будет выдвигаться – помощники власти. Как можно дальше серьезно относиться к этому политику, договариваться с ним? Но пусть  Кличко готовится к жесткой борьбе, потому что он думает, что никто не понимает, какие процессы происходят, откуда деньги у его партии… Думаю, в ближайшее время все станет публичным. Это первый грех Кличко, а как на это отреагирует объединенная оппозиция, не знаю. Но за Киев страшно!».
После того, как Кличко фактически «слился», самое время объявлять выборы в столице. Аналитики предполагают, что это будет сделано немедленно,на последней парламентской сессии и пройдут в июле, сразу после Евро-2012. Дата, которая может вполне устроить власть и в неопределенной ситуации с кандидатом спутать карты оппозиции. К тому же радикальной части электората в это время в Киеве не будет. Ни студентов, ни офисных тружеников, ни многочисленных отпускников. Здесь-то дедушки с бабушками и изберут нью-Черновецкого.
ТРАГЕДИЯ НЕДЕЛИ: «ВПЕРЕД, В 90-е!»
Киллерам любой праздник по барабану. Даже такой святой, как День Победы. Именно 9 мая в Макеевке был показательно расстрелян 35-летний бизнесмен, глава Конгрессаазербайджанцев Донецкой области И. Махмудов. Его убили у кафе «Каспий» в Горняцком районе, куда Махмудов приехал на благотворительный обед с ветеранами ВОВ.
Как сообщили в пресс-службе ОВД,  нападение случилось, когда Махмудов выходил из своего  авто. «На мотоцикле неизвестной марки без номеров к кафе подъехали двое неизвестных. Один из пассажиров слез с мотоцикла и сразу же выстрелил пять раз, после чего нападавшие скрылись», — рассказали в милиции.
Фото: http://www.segodnya.ua/news/14375226.html
 
 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
E-mail:
Текст:
Код: